Салат "Лосось на шубе"
Приготовим аппетитный, вкусный и сытный салат — "Лосось на шубе". Это своего рода вариация салата "Сельдь под шубой". Подавать такой салат можно на праздничный стол. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось
200 Грамм
соленый или копченый - Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйца куриные 2 Штуки
- Майонез 80 Грамм
- Свекла 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь заранее запеките в духовке, в фольге, или же отварите до готовности. Овощи остудите и почистите. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2
Картофель и морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком или уксусом.
Шаг 5
Свеклу натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока.
Шаг 6
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кольцо и соберите салат — свекла, морковь, картофель, маринованный лук, яйца, рыба. Каждый слой салата смажьте майонезом. Дайте салату настояться несколько часов.
Шаг 7
Приятного аппетита!