Семга в беконе
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Семга в беконе

Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 Грамм
    филе
  • Бекон 100 Грамм
  • Лимонный перец 1 Ст. ложка
  • Эстрагон сухой 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.

Шаг 2

Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 3

Выпекайте закуску в течение 30 минут, а затем сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Семга в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга в беконе
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
23.07.2016 19:57
и какая красивая корочка!

Похожие рецепты

 
×