Семга в беконе
Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
500 Грамм
филе - Бекон 100 Грамм
- Лимонный перец 1 Ст. ложка
- Эстрагон сухой 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.
Шаг 2
Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 3
Выпекайте закуску в течение 30 минут, а затем сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Семга в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
23.07.2016 19:57
и какая красивая корочка!
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды к шампанскому
1 ч. 0 мин
Слоеные палочки с беконом
15 мин
Закуска из семги и сыра
10 мин
Тартар из копченой семги
6 ч. 0 мин
Красная рыба соленая
30 мин
Хлебные корзиночки с начинкой
30 мин
Закуска "Необычная"
40 мин
Куриные рулетики с курагой и беконом