Салат с брынзой и овощами
30 мин
3

Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 0,5 штуки Или один маленький.
  • Болгарский перец 4 штуки
  • Помидоры 3-4 штук
  • Твёрдый сыр 50-100 грамм
  • Брынза 150 грамм
  • Пучок петрушки 1 штука Небольшой.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука

Калорийность

84 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты. Твёрдый сыр натрите. Петрушку мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Овощи и брынзу смешайте. Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с брынзой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с брынзой и овощами
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Салат "Пекинский"
Сметана Оливковое масло Яблочный уксус Майонез Соус: сахар Пекинская капуста Огурец Помидоры Сладкий перец Лук репчатый Маслины
Рецепт приготовления вкусного овощного салата под майонезом.
25 мин
4.4
×