Салат с брынзой и овощами
Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
0,5 Штуки
Или один маленький. - Болгарский перец 4 Штуки
- Помидоры 3-4 Штук
- Твёрдый сыр 50-100 Грамм
- Брынза 150 Грамм
-
Пучок петрушки
1 Штука
Небольшой. - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты. Твёрдый сыр натрите. Петрушку мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Овощи и брынзу смешайте. Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с брынзой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5