Салат с брынзой и овощами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julenka

Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 4 Штуки
  • Огурец 0,5 Штуки
    Или один маленький.
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Брынза 150 Грамм
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой.
  • Твёрдый сыр 50-100 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты. Твёрдый сыр натрите. Петрушку мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Овощи и брынзу смешайте. Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с брынзой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с брынзой и овощами
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×