Найти идеальный рецепт


Салат с брынзой и овощами
30 мин
3

Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 4 штуки
  • Огурец 0,5 штуки Или один маленький.
  • Репчатый лук 1 штука
  • Помидоры 3-4 штук
  • Брынза 150 грамм
  • Пучок петрушки 1 штука Небольшой.
  • Твёрдый сыр 50-100 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Калорийность

84 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты. Твёрдый сыр натрите. Петрушку мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Овощи и брынзу смешайте. Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с брынзой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с брынзой и овощами
Оценить рецепт
4.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Пекинский"
Пекинская капуста Огурцы Масло оливковое Сок лимонный Кинза Мед Яблоко зеленое Лук красный Соль Черный молотый перец
Хочу предложить рецепт овощного салата «Пекинский» на основе пекинской капусты. Он быстро и просто готовится, отлично подойдет для повседневного меню.
15 мин
5.0
91

×