Салат с брынзой и капустой
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с брынзой и капустой

Предлагаю вам простой, но очень вкусный и полезный рецепт - салат с брынзой и капустой. Готовить салат проще простого, подавать к столу его можно с разными овощами, блюдами из мяса, птицы и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 70 Грамм
  • Пекинская капуста 150 Грамм
  • Огурцы 80 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните и просушите, нарежьте капусту небольшими полосками.

Шаг 3

Огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец небольшими полосками и добавьте в миску с капустой.

Шаг 4

Брынзу нарежьте кубиками или поломайте на небольшие кусочки. Добавьте брынзу в салат.

Шаг 5

Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты. Подавайте салат к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с брынзой и капустой"

Видео рецепт Салат с брынзой и капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×