Салат "Семеновна"
Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Кукуруза 200 грамм
- Крабовые палочки 100 грамм
- Колбаса копченая 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сметана 150 мл
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Укроп 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
Шаг 3

Добавляем тертую морковь.
Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
Шаг 5

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
Шаг 7

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
Шаг 8

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
Шаг 9

Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.
Шаг 10

Салат "Семеновна" готов. Угощайтесь!
Совет от повара:
Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.

Похожие рецепты









