Салат "Семеновна"
Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Кукуруза 200 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сметана 150 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
Шаг 3
Добавляем тертую морковь.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
Шаг 5
Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
Шаг 7
Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
Шаг 8
Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
Шаг 9
Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.
Шаг 10
Салат "Семеновна" готов. Угощайтесь!