Салат "Семеновна"
20 мин
6

Салат "Семеновна"

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Кукуруза 200 грамм
  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Колбаса копченая 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Сметана 150 мл
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Укроп 1 пучок
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата.

Шаг 2

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

Шаг 3

Добавляем тертую морковь.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

Шаг 5

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

Шаг 7

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

Шаг 8

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

Шаг 9

Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.

Шаг 10

Салат "Семеновна" готов. Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.8 10

Совет от повара:

Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.

Маришка Т.
11.03.2019 09:41
Отличный салатик!
Natali АВТОР
11.03.2019 23:16
Спасибо, Мариш.

Похожие рецепты

Рис со шпинатом
Рис Шпинат Масло растительное Чеснок Корица Тмин Картофель Кардамон Мята Перец чили Соль Лук красный Куркума Гвоздика Лавровый лист
Расскажу вам, как приготовить рис со шпинатом, идеально полезное блюдо в индийском стиле с пряностями и специями. Аромат на вашей кухне будет стоять божественный. Обязательно попробуйте!
40 мин
5.0
160
×