Салат "Семеновна"
20 мин
количество порций 6

Салат "Семеновна"

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Кукуруза 200 Грамм
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Укроп 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата.

Шаг 2

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

Шаг 3

Добавляем тертую морковь.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

Шаг 5

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

Шаг 7

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

Шаг 8

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

Шаг 9

Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.

Шаг 10

Салат "Семеновна" готов. Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.8 10

Совет от повара:

Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.


Комментарии к рецепту

Natali АВТОР
11.03.2019 21:16
Спасибо, Мариш.
Маришка Т.
11.03.2019 07:41
Отличный салатик!

Похожие рецепты

 
×