Салат с китайской капустой и сыром
Очень сытный, питательный и вкусный салат получается благодаря рецепту, как приготовить салат с китайской капустой и сыром. Все ингредиенты выгодно сочетаются и получается оригинальный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный винный уксус 1/3 стакана
- Лук-шалот 0,5 штуки
- Перец черный По вкусу
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Бекон 8 ломтиков
- Шампиньоны 450 грамм
- Голубой сыр 170 грамм
- Китайская капуста 1 штука
- Растительное масло 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте бекон тонкими кусочками. Разогрейте сковороду без растительного масла, затем вложите бекон и обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 2

2. Переложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 3

3. Вымойте грибы, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 4

4. Очистите лук и нарежьте его очень мелко, отложите в сторону.
Шаг 5

5. Слейте жир со сковороды, оставьте только около двух столовых ложек, выложите грибы с луком и обжаривайте 10 минут, затем добавьте голубой сыр.
Шаг 6

6. Смешайте красный винный уксус с черным молотым перцем и дижонской горчицей. Взбивайте и тонкой струйкой вводите растительное масло.
Шаг 7

7. Вымойте и нашинкуйте китайскую капусту, добавьте ее в сковороду и перемешайте щипцами, влейте заправку и прогрейте содержимое несколько минут.
Шаг 8

8. К столу подавайте теплый салат. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с китайской капустой и сыром"

Похожие рецепты






