Салат с китайской капустой и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с китайской капустой и сыром

Очень сытный, питательный и вкусный салат получается благодаря рецепту, как приготовить салат с китайской капустой и сыром. Все ингредиенты выгодно сочетаются и получается оригинальный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный винный уксус 1/3 Стакана
  • Лук-шалот 0,5 Штуки
  • Перец черный По вкусу
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Шампиньоны 450 Грамм
  • Голубой сыр 170 Грамм
  • Китайская капуста 1 Штука
  • Растительное масло 0,5 Стакана

Шаг 1

1.	Нарежьте бекон тонкими кусочками. Разогрейте сковороду без растительного масла, затем вложите бекон и обжарьте до хрустящей корочки.

1. Нарежьте бекон тонкими кусочками. Разогрейте сковороду без растительного масла, затем вложите бекон и обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 2

2.	Переложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

2. Переложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 3

3.	Вымойте грибы, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.

3. Вымойте грибы, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

4.	Очистите лук и нарежьте его очень мелко, отложите в сторону.

4. Очистите лук и нарежьте его очень мелко, отложите в сторону.

Шаг 5

5.	Слейте жир со сковороды, оставьте только около двух столовых ложек, выложите грибы с луком и обжаривайте 10 минут, затем добавьте голубой сыр.

5. Слейте жир со сковороды, оставьте только около двух столовых ложек, выложите грибы с луком и обжаривайте 10 минут, затем добавьте голубой сыр.

Шаг 6

6.	Смешайте красный винный уксус с черным молотым перцем и дижонской горчицей. Взбивайте и тонкой струйкой вводите растительное масло.

6. Смешайте красный винный уксус с черным молотым перцем и дижонской горчицей. Взбивайте и тонкой струйкой вводите растительное масло.

Шаг 7

7.	Вымойте и нашинкуйте китайскую капусту, добавьте ее в сковороду и перемешайте щипцами, влейте заправку и прогрейте содержимое несколько минут.

7. Вымойте и нашинкуйте китайскую капусту, добавьте ее в сковороду и перемешайте щипцами, влейте заправку и прогрейте содержимое несколько минут.

Шаг 8

8.	К столу подавайте теплый салат. Приятного аппетита!

8. К столу подавайте теплый салат. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат с китайской капустой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×