Салат с китайской капустой и сыром
Очень сытный, питательный и вкусный салат получается благодаря рецепту, как приготовить салат с китайской капустой и сыром. Все ингредиенты выгодно сочетаются и получается оригинальный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный винный уксус 1/3 Стакана
- Лук-шалот 0,5 Штуки
- Перец черный По вкусу
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Ломтиков
- Шампиньоны 450 Грамм
- Голубой сыр 170 Грамм
- Китайская капуста 1 Штука
- Растительное масло 0,5 Стакана
Шаг 1
1. Нарежьте бекон тонкими кусочками. Разогрейте сковороду без растительного масла, затем вложите бекон и обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 2
2. Переложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 3
3. Вымойте грибы, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 4
4. Очистите лук и нарежьте его очень мелко, отложите в сторону.
Шаг 5
5. Слейте жир со сковороды, оставьте только около двух столовых ложек, выложите грибы с луком и обжаривайте 10 минут, затем добавьте голубой сыр.
Шаг 6
6. Смешайте красный винный уксус с черным молотым перцем и дижонской горчицей. Взбивайте и тонкой струйкой вводите растительное масло.
Шаг 7
7. Вымойте и нашинкуйте китайскую капусту, добавьте ее в сковороду и перемешайте щипцами, влейте заправку и прогрейте содержимое несколько минут.
Шаг 8
8. К столу подавайте теплый салат. Приятного аппетита!