Салат с пекинской капустой и яблоком
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Салат с пекинской капустой и яблоком

Вкусный и полезный салат, который можно приготовить к празднику или подать на ужин, дополнив основное блюдо. Сочетание капусты с зеленым яблоком и сыром очень гармоничное, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 200 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Капусту шинкуем и высыпаем в миску.

Шаг 3

Яблоко чистим, трем на терке и добавляем к пекинской капусте.

Шаг 4

Далее, добавляем в салат тертую морковь.

Шаг 5

Добавляем немного тертого сыра.

Шаг 6

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Соль и черный перец добавляем по вкусу. Все перемешиваем.

Шаг 7

Салат с пекинской капустой и яблоком готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и яблоком"

Видео рецепт Салат с пекинской капустой и яблоком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Сыр имеет солоноватый вкус, поэтому, соль в салат можно не добавлять.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×