Салат с пекинской капустой и грушей
Салат с пекинской капустой и грушей — оригинальное и вкусное решение сочетания овощей и фруктов в салате. Нежное, сочное, с грушевым ароматом и сладковатыми нотками блюдо понравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Груша
1 Штука
крупная - Капуста пекинская 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Йогурт натуральный 120 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты и груши.
Шаг 2
Сыр нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Листья пекинской капусты хорошо ополосните и нарежьте тонко. Добавьте в салатник.
Шаг 4
Грушу вымойте, очистите, удалите плодоножку и семенную коробочку. Нарежьте как и сыр, соломкой. Переложите в салатник. Взбрызните лимонным соком, чтобы груша не потемнела.
Шаг 5
Добавьте в салатник йогурт.
Шаг 6
Если есть необходимость, можно слегка посолить салат, учитывая сорт сыра и его солёность. Перемешайте салат.
Шаг 7
Лёгкий, простой и вкусный салат готов. Можно подавать к столу.