Салат с пекинской капустой и грушей
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с пекинской капустой и грушей

Салат с пекинской капустой и грушей — оригинальное и вкусное решение сочетания овощей и фруктов в салате. Нежное, сочное, с грушевым ароматом и сладковатыми нотками блюдо понравится всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Йогурт натуральный 120 Миллилитров
  • Груша 1 Штука
    крупная
  • Капуста пекинская 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты и груши.

Шаг 2

Сыр нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Листья пекинской капусты хорошо ополосните и нарежьте тонко. Добавьте в салатник.

Шаг 4

Грушу вымойте, очистите, удалите плодоножку и семенную коробочку. Нарежьте как и сыр, соломкой. Переложите в салатник. Взбрызните лимонным соком, чтобы груша не потемнела.

Шаг 5

Добавьте в салатник йогурт.

Шаг 6

Если есть необходимость, можно слегка посолить салат, учитывая сорт сыра и его солёность. Перемешайте салат.

Шаг 7

Лёгкий, простой и вкусный салат готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×