Салат "Анастасия"
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Анастасия"

Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый в приготовлении салат "Анастасия", рецепт которого прижился в нашем меню. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления салата Анастасия довольно прост. Для начала необходимо поставить варить куриное филе.

Шаг 2

2. Готовое филе обсушить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Можно разобрать на волокна, тогда мясо будет еще нежнее.

Шаг 3

3. Пекинскую капусту вымыть и нашинковать тонкими полосочками.

Шаг 4

4. На сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить. Взбить венчиком яйца со щепоткой соли. Вылить яйца на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем омлет слегка остудить и нарезать тонкими полосочками.

Шаг 5

5. В салатнике смешать куриное филе, пекинскую капусту и ячные блинчики. Корейскую морковь нарезать и добавить в салат. Грецкие орехи можно слегка покрошить или выложить в салат целиком. Заправить салат майонезом. Если майонез кажется слишком жирным, можно заменить его на сметану. Салат Анастасия в домашних условиях готов. При подаче его можно украсить свежей мелко нарезанной зеленью.

Видео рецепт "Салат "Анастасия""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 26

Комментарии к рецепту

Kisa719
23.04.2014 06:57
Вкусный салат,я еще ветчину добавляю (200 г)

Похожие рецепты

 
×