Салат с брынзой и курицей
Делюсь с вами простым рецептом салата с брынзой и курицей, он получается очень вкусным и нежным! Так что я просто уверена, что вам он должен понравится - сочетание продуктов тут идеальное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Сметана 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу отварим и остудим. Грибы обжарим на растительном масле. Специи - по вкусу. Остудим и складываем в салатницу, чуть отцедив от излишков масла.
Шаг 2
2. К грибам также добавим остывшую курицу, порезанную кубиками, и помидоры.
Шаг 3
3. В последнюю очередь добавим крупно порезанную брынзу, сметану и зелень. Перемешаем очень аккуратно, и сразу же подаем!
Видео рецепт "Салат с брынзой и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Яркий праздник" с курицей
45 мин
Салат "Марго"
1 ч. 0 мин
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
20 мин
Салат "Курица с шампиньонами"
2 ч. 0 мин
Салат "Полянка"
1 ч. 0 мин
Салат "Апельсин"
45 мин
Новогодний салат "Цезарь"
15 мин
Салат "Орхидея" с курицей