Салат с брынзой и огурцами
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с брынзой и огурцами

Легкий и пикантный салат из огурцов, брынзы и лука готовится очень быстро, а понравится всем. Его можно подать на семейный обед, но и на праздничном столе он займет не последнее место.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 100 Грамм
  • Огурец свежий 100 Грамм
  • Огурец соленый 50 Грамм
  • Лук белый 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с брынзой и огурцами. Свежий огурец и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свежий огурец порежьте средним кубиком и выложите в салатник.

Шаг 3

Брынзу нарежьте кубиком помельче и добавьте в салатник.

Шаг 4

Петрушку мелко порежьте и добавьте в салат.

Шаг 5

Белый лук очистите, сполосните и порежьте тонкими четвертушками. Добавьте в салатник.

Шаг 6

Из рассола достаньте соленые огурцы и порежьте кубиком как сыр. Добавьте в общий салатник.

Шаг 7

Все посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 8

В салатник влейте растительное масло.

Шаг 9

Все хорошенько перемешайте и сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×