Салат с брынзой и огурцами
Легкий и пикантный салат из огурцов, брынзы и лука готовится очень быстро, а понравится всем. Его можно подать на семейный обед, но и на праздничном столе он займет не последнее место.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 100 Грамм
- Огурец свежий 100 Грамм
- Огурец соленый 50 Грамм
- Лук белый 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с брынзой и огурцами. Свежий огурец и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свежий огурец порежьте средним кубиком и выложите в салатник.
Шаг 3
Брынзу нарежьте кубиком помельче и добавьте в салатник.
Шаг 4
Петрушку мелко порежьте и добавьте в салат.
Шаг 5
Белый лук очистите, сполосните и порежьте тонкими четвертушками. Добавьте в салатник.
Шаг 6
Из рассола достаньте соленые огурцы и порежьте кубиком как сыр. Добавьте в общий салатник.
Шаг 7
Все посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 8
В салатник влейте растительное масло.
Шаг 9
Все хорошенько перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!