Салат "Греческий" классический с брынзой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Салат "Греческий" классический с брынзой

Если вам захотелось легкого, ароматного, вкусного блюда, то закажите (или сделайте) себе «Греческий салат», он идеален во всем. Рассказываю, как приготовить салат «Греческий» классический с брынзой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный перец 1 Штука
  • Черри 10 Штук
  • Огурцы 1 Штука
  • Оливки без косточек 100 Грамм
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Базилик 0,5 Пучка
  • Красный лук 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Брынза 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте перец и разрежьте его, затем вычистите семена и нарежьте крупными кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 2

Вымойте огурцы и помидоры, томаты разрежьте на 2 части, а огурцы режьте крупными кусочками.

Шаг 3

Очистите и вымойте лук, нарежьте кусочками. Выложите все подготовленные овощи в салатник к перцу, добавьте маслины без косточек.

Шаг 4

Заправьте салат оливковым маслом и орегано. Вымойте и мелко нарежьте базилик, добавьте его в салат, перемешайте.

Шаг 5

Посыпьте салат брынзой и подавайте к столу сразу или отправьте в холодильник.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×