Салат "Греческий" классический с брынзой
Если вам захотелось легкого, ароматного, вкусного блюда, то закажите (или сделайте) себе «Греческий салат», он идеален во всем. Рассказываю, как приготовить салат «Греческий» классический с брынзой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный перец 1 штука
- Черри 10 штук
- Огурцы 1 штука
- Оливки без косточек 100 грамм
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Базилик 0,5 пучка
- Красный лук 1 штука
- Оливковое масло По вкусу
- Брынза 150 грамм
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте перец и разрежьте его, затем вычистите семена и нарежьте крупными кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 2
Вымойте огурцы и помидоры, томаты разрежьте на 2 части, а огурцы режьте крупными кусочками.
Шаг 3
Очистите и вымойте лук, нарежьте кусочками. Выложите все подготовленные овощи в салатник к перцу, добавьте маслины без косточек.
Шаг 4
Заправьте салат оливковым маслом и орегано. Вымойте и мелко нарежьте базилик, добавьте его в салат, перемешайте.
Шаг 5
Посыпьте салат брынзой и подавайте к столу сразу или отправьте в холодильник.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




