Салат из хурмы и томатов
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Homemadefood

Салат из хурмы и томатов

Необычное, но очень интересное сочетание продуктов в салате придется по вкусу всем любителям сочетания фьюжн. Берите на заметку интересную идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Хурма 1 Штука
  • Салат латук 20 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Бальзамический крем 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Пармезан тертый 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Латук, помидор и хурму помойте и обсушите насухо. Хурму выбирайте спелую и мягкую или покупайте сладкий сорт, без терпкости.

Шаг 2

Латук порвите руками, выложите на плоскую тарелку.

Шаг 3

Помидор и хурму порежьте кружочками, выложите на латук, чередуя ломтики.

Шаг 4

Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте все тертым пармезаном и кунжутом.

Шаг 5

Прямо перед подачей полейте салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×