Салат из хурмы и томатов
Необычное, но очень интересное сочетание продуктов в салате придется по вкусу всем любителям сочетания фьюжн. Берите на заметку интересную идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
1 Штука
крупный - Хурма 1 Штука
- Салат латук 20 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Бальзамический крем 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Латук, помидор и хурму помойте и обсушите насухо. Хурму выбирайте спелую и мягкую или покупайте сладкий сорт, без терпкости.
Шаг 2
Латук порвите руками, выложите на плоскую тарелку.
Шаг 3
Помидор и хурму порежьте кружочками, выложите на латук, чередуя ломтики.
Шаг 4
Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте все тертым пармезаном и кунжутом.
Шаг 5
Прямо перед подачей полейте салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с хурмой и голубым сыром
40 мин
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
25 мин
Салат "Адриатика"
30 мин
Салат "Божья коровка" с помидорами
10 мин
Салат праздничный за 10 минут
20 мин
Салат с консервированными мидиями
30 мин
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
45 мин
Салат "Майский"