Найти идеальный рецепт


Баклажан с моцареллой
50 мин
4

Баклажан с моцареллой

Рецепт приготовления запеченного баклажана с панировочными сухарями, томатным соусом и сыром моцарелла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 450 грамм нарезанный кружками
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр Моцарелла 240 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Панировочные сухари 3/4 стакана
  • Буханка мягкого итальянского хлеба 1 штука

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В неглубокой миске слегка взбить яйца с 1 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Высыпать панировочные сухари в мелкую миску. Смазать маслом лист для выпечки.
Обвалять ломтики баклажана в яичной смеси, затем в панировочных сухарях, выложить на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотистого цвета и мягкости, от 15 до 20 минут.

Между тем разрезать хлеб в длину пополам и выложить разрезанной стороной вверх на другом листе для выпечки. Смазать обе половинки томатным соусом, выложить баклажан и сыр. Выпекать от 6 до 8 минут. Разрезать на порции и подавать.

Оценить рецепт
4.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×