Салат сербский
Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Острый перец 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Овечья брынза 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте, огурцы очистите от кожуры.
Шаг 2
Нарежьте все овощи крупными кусочками. Такими же кусочками нарежьте брынзу.
Шаг 3
Выложите нарезанные овощи в салатник. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и залейте салат заправкой.
Шаг 4
Сверху выложите кусочки брынзы и поперчите салат по вкусу. Сербский салат готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Маришка Т.
30.03.2019 20:11
Ух, салатик для любителей погорячее! Муж любитель остренького, думаю ему это понравится!
Похожие рецепты
30 мин
Салат с баклажанами и авокадо
45 мин
Винегрет с жареным луком
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Поцелуй любовницы"
20 мин
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
5 мин
Помидоры кусочками с зеленью
15 мин
Cалат "Мэри"
40 мин
Немецкий картофельный салат
1 ч. 20 мин
Табули с жареными помидорами