Салат сербский
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Мелисса

Салат сербский

Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Острый перец 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Овечья брынза 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте, огурцы очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте все овощи крупными кусочками. Такими же кусочками нарежьте брынзу.

Шаг 3

Выложите нарезанные овощи в салатник. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и залейте салат заправкой.

Шаг 4

Сверху выложите кусочки брынзы и поперчите салат по вкусу. Сербский салат готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Маришка Т.
30.03.2019 22:11
Ух, салатик для любителей погорячее! Муж любитель остренького, думаю ему это понравится!

Похожие рецепты

 
×