Помидоры с брынзой и чесноком
Летняя пора — это возможность всегда есть свежие овощи, фрукты и зелень. А значит — есть возможность создавать много простых, но таких полезных салатов и закусок почти каждый день. Предлагаю рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Брынза 100 Грамм
- Зелень 0,5 Пучка
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 2
Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.
Шаг 3
Выложите кусочки помидоров на блюдо. На них аккуратно выложите сырно-зеленую смесь. Поперчите, можно не солить, т.к. в составе есть брынза. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
27.07.2016 19:27
замечательная закуска, мне кажется и без соуса вполне сочно!
Таня Бозик
27.07.2016 18:40
майонезоком сеточку сделать
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные помидоры "Дед мороз"
20 мин
Гренки с томатами и белой фасолью
30 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
45 мин
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
20 мин
Помидоры в духовке с сыром
1 ч. 10 мин
Аджика из помидоров и перца на зиму
1 ч. 0 мин
Салат в чипсах
10 мин
Помидоры с сыром моцарелла