Помидоры с брынзой и чесноком
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Помидоры с брынзой и чесноком

Летняя пора — это возможность всегда есть свежие овощи, фрукты и зелень. А значит — есть возможность создавать много простых, но таких полезных салатов и закусок почти каждый день. Предлагаю рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
  • Брынза 100 Грамм
  • Зелень 0,5 Пучка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2

Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.

Шаг 3

Выложите кусочки помидоров на блюдо. На них аккуратно выложите сырно-зеленую смесь. Поперчите, можно не солить, т.к. в составе есть брынза. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
27.07.2016 20:27
замечательная закуска, мне кажется и без соуса вполне сочно!
Таня Бозик
27.07.2016 19:40
майонезоком сеточку сделать

Похожие рецепты

 
×