Салат с помидорами, брынзой и базиликом
Аппетитный и ароматный салат с помидорами и брынзой — лучший вариант блюда для перекуса или легкого ужина. Обязательно пробуйте брынзу перед нарезкой, чтобы знать сколько соли нужно добавить в блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
- Брынза 100 Грамм
- Лук красный 1/4 Штуки
-
Базилик
2 Штуки
веточки - Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Брынзу попробуйте на вкус. Если сыр очень соленый, то соль не добавляйте в блюдо.
Шаг 2
Помидоры промойте в воде и вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте мелкими или средними кубиками и выложите нарезку в салатник.
Шаг 3
Брынзу нарежьте такими же кубиками и добавьте к помидорам. Если сыр находился в рассоле, то извлеките его за 30 минут до начала приготовления, чтобы с него стек рассол.
Шаг 4
Четверть красной луковицы нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 5
Промойте листья базилика и измельчите их. Добавьте нарезку в салатник вместе с солью, молотым черным перцем. Влейте растительное масло, лучше — оливковое и перемешайте.
Шаг 6
Подайте красочный и вкусный салат к столу.