Салат с баклажанами, помидорами и брынзой
Готовим невероятно яркий, аппетитный и очень вкусный салат с баклажанами, помидорами и брынзой. Все ингредиенты просто идеально сочетаются по вкусу, гармонируют друг с другом. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 200 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Синий лук 50 Грамм
- Сладкий перец 70 Грамм
- Брынза 80-100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими полосками. Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте полосками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите перец и баклажан. Жарьте овощи 7-8 минут.
Шаг 4
Готовые овощи слегка остудите и переложите в миску. Очистите и нарежьте полукольцами синий лук. Добавьте лук в салат.
Шаг 5
Следом нарежьте кубиками помидоры и добавьте в салат.
Шаг 6
Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и выложите на тарелку. Сыр нарежьте кубиками и выложите поверх овощей. Салат с баклажанами помидорами и брынзой готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!