Салат с баклажанами, помидорами и брынзой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с баклажанами, помидорами и брынзой

Готовим невероятно яркий, аппетитный и очень вкусный салат с баклажанами, помидорами и брынзой. Все ингредиенты просто идеально сочетаются по вкусу, гармонируют друг с другом. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 200 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Синий лук 50 Грамм
  • Сладкий перец 70 Грамм
  • Брынза 80-100 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими полосками. Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте полосками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите перец и баклажан. Жарьте овощи 7-8 минут.

Шаг 4

Готовые овощи слегка остудите и переложите в миску. Очистите и нарежьте полукольцами синий лук. Добавьте лук в салат.

Шаг 5

Следом нарежьте кубиками помидоры и добавьте в салат.

Шаг 6

Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и выложите на тарелку. Сыр нарежьте кубиками и выложите поверх овощей. Салат с баклажанами помидорами и брынзой готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×