Салат с баклажанами, помидорами и брынзой
Готовим невероятно яркий, аппетитный и очень вкусный салат с баклажанами, помидорами и брынзой. Все ингредиенты просто идеально сочетаются по вкусу, гармонируют друг с другом. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 200 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Синий лук 50 грамм
- Сладкий перец 70 грамм
- Брынза 80-100 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими полосками. Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте полосками.
Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите перец и баклажан. Жарьте овощи 7-8 минут.
Шаг 4

Готовые овощи слегка остудите и переложите в миску. Очистите и нарежьте полукольцами синий лук. Добавьте лук в салат.
Шаг 5

Следом нарежьте кубиками помидоры и добавьте в салат.
Шаг 6

Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и выложите на тарелку. Сыр нарежьте кубиками и выложите поверх овощей. Салат с баклажанами помидорами и брынзой готов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







