Баклажаны по-балкански
Изумительный рецепт приготовления баклажанов по-балкански. Баклажаны жарятся на одной сковороде с помидорами, а затем дополняются брынзой и измельченной зеленью. Вкус потрясающий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 750 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
-
Брынза
1 Стакан
измельченная - Масло растительное 100 Миллилитров
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Овощи тщательно промойте.
Шаг 2
Баклажаны режем кубикам и обжариваем на растительном масле, 7-8 минут, соль и перец по вкусу. Затем перекладываем их в форму для запекания.
Шаг 3
Помидоры режем кубиками и кладем в форму вместе с измельченной брынзой и петрушкой. Сбрызнуть все маслом, перемешать и запекать 15 минут, температура 180 градусов. Затем извлечь форму и залить баклажаны яйцом, взбитым с молоком и щепоткой соли. Температуру увеличить до 200 градусов. Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
33
Комментарии к рецепту
Елена
05.10.2014 10:06
Абсолютно не понравилось блюдо, я в полном разочаровании... Никому не советую готовить. Только испортила прекрасный и любимый продукт, увы!
Похожие рецепты
35 мин
Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
25 мин
Жареные баклажаны с начинкой
25 мин
Баклажаны с ветчиной
20 мин
Овощи на сковороде
30 мин
Баклажаны по-чеченски
20 мин
Помидоры с сырным кремом
1 ч. 10 мин
Икра из баклажанов