Баклажаны фри
Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 Штуки
-
Яйцо
1-2 Штук
В зависимости от размера. - Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.
Шаг 2
Затем изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до корочки.
Шаг 4
Затем выложите баклажаны фри на бумажные салфетки. Так лишний жир и масло с них быстро стечёт.
Шаг 5
Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.
Оценить рецепт
3.7
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
30 мин
Самый быстрый и сочный баклажан (за 15 минут)
25 мин
Баклажаны, жареные с фаршем
45 мин
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком
40 мин
Баклажаны по-бразильски
20 мин
Баклажаны в микроволновке