Хрустящие баклажаны
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Хрустящие баклажаны

Делюсь рецептом очень интересной закуски из баклажанов. Они получаются нежными и мягким внутри, а сверху с хрустящей корочкой из сухариков. Фантастически вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Мука 1/2 Ст. ложки
  • Чеснок гранулированный 1/3 Чайных ложки
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Соевое молоко 1/2 Стакана
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
  • Растительное масло 1 Стакан
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите баклажан от кожуры, затем нарежьте на крупные ломтики.

Шаг 3

Замочите баклажан в соленой воде на 15-20 минут.

Шаг 4

Смешайте крахмал, муку, пищевые дрожжи и чеснок.

Шаг 5

Отожмите баклажан и обваляйте их в смеси из муки и крахмала.

Шаг 6

Затем окуните каждый кусочек в соевое молоко и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

На среднем огне разогрейте кастрюлю с маслом. Обжарьте баклажаны 3-4 минуты, затем переложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8

Хрустящие баклажаны готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Хрустящие баклажаны"

Видео рецепт Хрустящие баклажаны
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×