Найти идеальный рецепт

Чипсы из баклажанов
30 мин
5

Чипсы из баклажанов

Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Мед 2 ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу Для жарки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.

Шаг 2

Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 5

Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!

Оценить рецепт
4.8 8
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Евгений Лем
02.11.2013 16:39
Это очень вкусно! Нарезать нужно как можно тоньше - тогда вкуснее!

Похожие рецепты

Хрустящие баклажаны
Хрустящие баклажаны
Растительное масло Соевое молоко Панировочные сухари Крахмал Пищевые дрожжи Соль Мука Чеснок гранулированный Баклажан
Делюсь рецептом очень интересной закуски из баклажанов. Они получаются нежными и мягким внутри, а сверху с хрустящей корочкой из сухариков. Фантастически вкусно!
45 мин
5.0

×