Чипсы из баклажанов
Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Шаг 1
Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.
Шаг 2
Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 5
Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
02.11.2013 16:39
Это очень вкусно! Нарезать нужно как можно тоньше - тогда вкуснее!
Похожие рецепты
0 мин
Сырные чипсы по-домашнему
0 мин
Сушеные баклажаны
0 мин
Жареные баклажаны "Как грибы"
0 мин
Палочки из баклажанов
0 мин
Хрустящие баклажаны
0 мин
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
0 мин
Баклажаны с грибным кубиком и яйцом
0 мин
Хацилим
0 мин
Пирамидки из баклажанов
0 мин
Вяленые баклажаны в духовке на зиму
0 мин
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
0 мин
Бабагануш из баклажанов