Найти идеальный рецепт

Чипсы из баклажанов
30 мин
5

Чипсы из баклажанов

Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Мед 2 ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу Для жарки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.

Шаг 2

Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 5

Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!

Оценить рецепт
4.8 8
Евгений Лем
02.11.2013 16:39
Это очень вкусно! Нарезать нужно как можно тоньше - тогда вкуснее!

Похожие рецепты

Хрустящие баклажаны
Растительное масло Соевое молоко Панировочные сухари Крахмал Пищевые дрожжи Соль Мука Чеснок гранулированный Баклажан
Делюсь рецептом очень интересной закуски из баклажанов. Они получаются нежными и мягким внутри, а сверху с хрустящей корочкой из сухариков. Фантастически вкусно!
45 мин
4.2
×