Чипсы из баклажанов
30 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Павел

Чипсы из баклажанов

Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Мёд 2 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.

Шаг 1

Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.

Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.

Шаг 2

Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 5

Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!

Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!


Комментарии к рецепту

Евгений Лем
02.11.2013 16:39
Это очень вкусно! Нарезать нужно как можно тоньше - тогда вкуснее!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×