Сырные чипсы по-домашнему
25 мин
5

Сырные чипсы по-домашнему

Вы и ваши дети любите чипсы, но магазинные не внушают доверия? Приготовьте их дома. Чипсы из сыра делаются быстро, без всяких усилий и проблем. Отличный перекус или как закуска к пенному напитку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыp 200 грамм твердый

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

26 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте для приготовления сырных чипсов сыр. Он должен быть твердым и хорошо плавиться. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Шаг 2

Сыр натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга.

Шаг 3

Противень с сыром поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 8-12 минут. Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырные чипсы по-домашнему"

Видео рецепт Сырные чипсы по-домашнему
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Сырные Пуфы
Чеснок Горчица Лук-шалот Сыр Чеддер Французская булка Сливочное масло Плавленый сыр Сыр Чеддер Яйца Молотый перец
Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.
1 ч.
4.8
Сырные кубики
Сливочный сыр Сыр Чеддер Чеснок Горчица Французский хлеб Сливочное масло Луковица Соль и черный перец Белок
Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.
25 мин
5.0
×