Сырные чипсы по-домашнему
Вы и ваши дети любите чипсы, но магазинные не внушают доверия? Приготовьте их дома. Чипсы из сыра делаются быстро, без всяких усилий и проблем. Отличный перекус или как закуска к пенному напитку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыp
200 Грамм
твердый
Количество порций
Калорийность
350 ккал
Калорийность
26 г
Белки
26 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте для приготовления сырных чипсов сыр. Он должен быть твердым и хорошо плавиться. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Шаг 2
Сыр натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга.
Шаг 3
Противень с сыром поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 8-12 минут. Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырные чипсы по-домашнему"
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Брокколи в сырном кляре
20 мин
Сэндвичи из кабачков с сыром
20 мин
Рулетики из яйца, колбасы и сыра
30 мин
Сырные бомбочки
10 мин
Фондю сырное простое
15 мин
Агэ Тофу
30 мин
Сырные палочки из моцареллы
15 мин
Конверты из лаваша с сыром