Сырные Пуфы
Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук-шалот 1 Штука
- Сыр Чеддер 1 Штука
- Французская булка 1 Штука
- Сливочное масло 1 Штука
- Горчица 1,5 Чайных ложки
- Плавленый сыр 1 Штука
- Сыр Чеддер 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Молотый перец 1 Штука
Шаг 1
Мелко порубите чеснок.
Шаг 2
Нарежьте лук-шалот.
Шаг 3
Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке.
Шаг 4
Нарежьте французскую булку на средние кусочки.
Шаг 5
В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.
Шаг 6
Тщательно все перемешайте.
Шаг 7
Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте.
Шаг 8
Смешивайте до консистенции пасты.
Шаг 9
Добавьте сыр.
Шаг 10
Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.
Шаг 11
Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.
Шаг 12
Смешайте яичный белок с сыром.
Шаг 13
Обмакните все кусочки булки в сырный соус.
Шаг 14
Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.
Шаг 15
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут
Шаг 16
Подаем к столу.