Сырные Пуфы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — OlgaFadeeva

Сырные Пуфы

Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Сыр Чеддер 1 Штука
  • Французская булка 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Горчица 1,5 Чайных ложки
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Сыр Чеддер 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Молотый перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Мелко порубите чеснок.

Шаг 2

Нарежьте лук-шалот.

Шаг 3

Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке.

Шаг 4

Нарежьте французскую булку на средние кусочки.

Шаг 5

В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.

Шаг 6

Тщательно все перемешайте.

Шаг 7

Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте.

Шаг 8

Смешивайте до консистенции пасты.

Шаг 9

Добавьте сыр.

Шаг 10

Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.

Шаг 11

Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.

Шаг 12

Смешайте яичный белок с сыром.

Шаг 13

Обмакните все кусочки булки в сырный соус.

Шаг 14

Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.

Шаг 15

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут

Шаг 16

Подаем к столу.

Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×