Сырные Пуфы
Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Лук-шалот 1 штука
- Сыр Чеддер 1 штука
- Французская булка 1 штука
- Сливочное масло 1 штука
- Горчица 1,5 ч. ложки
- Плавленый сыр 1 штука
- Сыр Чеддер 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Молотый перец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко порубите чеснок.
Шаг 2

Нарежьте лук-шалот.
Шаг 3

Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке.
Шаг 4

Нарежьте французскую булку на средние кусочки.
Шаг 5

В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.
Шаг 6

Тщательно все перемешайте.
Шаг 7

Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте.
Шаг 8

Смешивайте до консистенции пасты.
Шаг 9

Добавьте сыр.
Шаг 10

Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.
Шаг 11

Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.
Шаг 12

Смешайте яичный белок с сыром.
Шаг 13

Обмакните все кусочки булки в сырный соус.
Шаг 14

Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.
Шаг 15

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут
Шаг 16

Подаем к столу.
Похожие рецепты






