Сырные палочки из моцареллы
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Сырные палочки из моцареллы

Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палочки моцареллы 12 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 10 Ст. ложек
  • Пармезан тертый 2 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Нарезаем палочки моцареллы на кусочки поменьше.

1. Нарезаем палочки моцареллы на кусочки поменьше.

Шаг 2

2. В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородности, в другой смешаем тертый пармезан, сухарики и специи, в третью просеем муку. Каждую палочку теперь окунаем сначала в яйцо, а потом — в муку и сухари.

2. В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородности, в другой смешаем тертый пармезан, сухарики и специи, в третью просеем муку. Каждую палочку теперь окунаем сначала в яйцо, а потом — в муку и сухари.

Шаг 3

3. Выкладываем теперь на противень и отправляем запекаться примерно на 15 минут при 200 градусах, не забывая переворачивать разными бочками, чтобы подрумянились равномерно.

3. Выкладываем теперь на противень и отправляем запекаться примерно на 15 минут при 200 градусах, не забывая переворачивать разными бочками, чтобы подрумянились равномерно.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

4. Вот и все! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×