Сырные пуфы с зеленым луком
40 мин
количество порций 4

Сырные пуфы с зеленым луком

Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер и зеленого лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Яйца крупные 2 Штуки
  • Острый сыр Чеддер 90 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. Сливочное масло разрезать на 4 кусочка. Измельчить зеленый лук, натереть сыр. Довести воду, сливочное масло и соль до кипения в кастрюле среднего размера. Снять с огня, перемешать с мукой. Нагреть на среднем огне, пока смесь не станет слегка блестящей и не будет расплываться в разные стороны по поверхности кастрюли, около 3 минут.

Шаг 2

2. Выложить смесь в миску, добавить яйца по одному за раз, взбивая миксером после каждого добавления. В итоге у вас должно получиться липкое тесто. Смешать с сыром и зеленым луком. Разделить тесто на 24 равные части, выложить пуфы на противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. На этом этапе пуфы можно обернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.

Шаг 3

3. Выпекать сырные пуфы до золотистого цвета около 30 минут, если они были комнатной температуры, и 35 минут, если они предварительно были охлаждены или заморожены. Сразу же подавать.

Видео рецепт "Сырные пуфы с зеленым луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырные пуфы с зеленым луком
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×