Маффины с зеленым луком и козьим сыром
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Erich

Маффины с зеленым луком и козьим сыром

Вкус у этих маффинов слегка солоноватый, сырный, с приятным луковым запахом. Маффины с луком и сыром готовятся очень быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сода 1/8 Чайных ложки
  • Лук 4 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Растопленное и охлажденное сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Козий сыр 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями кулинарным спреем или выстелить бумажными вкладышами. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, соду и нарезанный зеленый лук. В небольшой миске взбить вместе яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло и пахту.

Шаг 2

2. С помощью ножа для теста размешать сухие ингредиенты с козьим сыром, пока у вас не получится рассыпчатая масса. Добавить сливочную смесь и перемешать резиновым шпателем до однородной консистенции. Равномерно разделить полученное тесто между отделениями подготовленной формы.

Шаг 3

3. Выпекать от 18 до 22 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать маффинам остыть в форме в течение 5 минут, после чего извлечь из формы. Подавать маффины теплыми.

Видео рецепт "Маффины с зеленым луком и козьим сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины с зеленым луком и козьим сыром
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×