Маффины с колбасой и сыром
Пышные и румяные кексы с сыром и колбасой — вот что нужно для отличного воскресного завтрака. Тесто на молоке получается очень нежным, а специи придают пикантность. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Колбаса 100 Грамм
- Специи и соль п По вкусу
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкусу. Взбейте миксером.
Шаг 2
Нарежьте колбасу, сыр и петрушку некрупными кубиками.
Шаг 3
Добавьте колбасу, зелень и сыр к тесту, засыпьте туда муку, перемешайте.
Шаг 4
Форму для кексов смажьте маслом. Выкладывайте в каждое отверстие по ложке теста. Форма должна быть полна примерно на 2\3. Помните, что тесто поднимется.
Шаг 5
Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30 минут. Маффины готовы, можете украсить их свежей зеленью или огурцом.