Сырные кубики
Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский хлеб 1 Штука
- Сливочное масло 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Горчица 1 1/2 Чайных ложки
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Сыр Чеддер 1 1/2 Стакана
- Соль и черный перец По вкусу
- Белок 2 Штуки
Шаг 1
1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.
Шаг 2
2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.
Шаг 3
3. Перемешать с горчицей и уменьшить огонь.
Шаг 4
4. Нарезать на куски сливочный сыр и добавить в сковороду, перемешать.
Шаг 5
5. Перемешать с тертым сыром Чеддер.
Шаг 6
6. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить. Добавить взбитые белки и перемешать.
Шаг 7
7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 8
8. Выпекать сырные кубики в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подавать на стол сразу из духовки или дать остыть.