Сырные кубики
25 мин
количество порций 8

Сырные кубики

Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский хлеб 1 Штука
  • Сливочное масло 1/2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Луковица 1 Штука
  • Горчица 1 1/2 Чайных ложки
  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Сыр Чеддер 1 1/2 Стакана
  • Соль и черный перец По вкусу
  • Белок 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.

Шаг 2

2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.

Шаг 3

3. Перемешать с горчицей и уменьшить огонь.

Шаг 4

4. Нарезать на куски сливочный сыр и добавить в сковороду, перемешать.

Шаг 5

5. Перемешать с тертым сыром Чеддер.

Шаг 6

6. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить. Добавить взбитые белки и перемешать.

Шаг 7

7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 8

8. Выпекать сырные кубики в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подавать на стол сразу из духовки или дать остыть.

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×