Сырные шарики в духовке
Если вы хотите приготовить закуску, которая одновременно может стать полноценным дополнением к чаю или кофе, то попробуйте воспользоваться рецептом сырных шариков в духовке, будет очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Миллилитров
- Сыр твердый 170 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Мука пшеничная 320 Грамм
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
- Вода 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте тесто. Для этого натрите твердое масло на терке. Затем просейте муку, добавьте ее к маслу. Соедините с паприкой. Натрите сыр на мелкой терке, положите в тесто. Добавьте холодной воды, все вымесите. Затем отложите на 1 час в холодильник, предварительно замотав в пищевую пленку.
Шаг 2
2. Возьмите ветчину. Нарежьте ее кубиками. Из холодильника достаньте тесто. Затем разделите его на шарики. В каждый шарик в серединку положите кусочек ветчины. Запакуйте со всех сторон, чтоб получилась форма шара.
Шаг 3
3. Заранее разогрейте до 180 градусов духовку. Затем выложите на противень шарики и отправьте их в духовку. Выпекаться они будут на протяжении 15-20 минут (зависит от духовки). Подавайте ароматные, сырные шарики после того, как они слегка остынут. Приятного аппетита!