Гренки для супа
Любой, даже самый "скучный" и простой суп можно преобразить при помощи хрустящих и ароматных гренок. Они подойдут как к овощному, так и к мясному или рыбному супу. Просто добавьте их в тарелки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 10 грамм
- Молотая паприка 1 ст. ложка
- Ломтики белого хлеба 1-2 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ломтики белого хлеба нарежьте на одинаковые по размеру кубики. Вы можете использовать не только свежий багет или батон, но и вчерашний или черствый хлеб.
Шаг 2

На плиту поставьте сковороду и разогрейте ее. Положите в посуду сливочное масло и подождите, пока оно полностью "распустится" на ней.
Шаг 3

Всыпьте в сковороду с растопленным сливочным маслом молотую паприку, тщательно все перемешайте и убавьте огонь до минимума, чтобы масло не подгорало.
Шаг 4

Выложите в сковороду кусочки белого хлеба. Обжаривайте их, постоянно помешивая, пока хлеб не зарумянится и не впитает в себя масло с паприкой.

Похожие рецепты








