Хлебные миски для супа
Здесь вы узнаете, как приготовить хлебные миски для супа, вариант вкусной подачи, в которой можно подать любое первое блюдо, а в завершении съесть миску. Готовить миски из хлеба легко и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа манная 10 грамм
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи прессованные 10 грамм
- Вода тёплая 160 мл
- Оливковое масло первого отжима 25 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Просеянную пшеничную муку смешайте с манной крупой и солью. Добавьте прессованные дрожжи и разотрите в мелкую крошку. Добавьте оливковое масло первого отжима и теплую воду, замесите тесто.
Шаг 2

2. Вымешивайте в течение 5-8 минут (тесто должно слегка прилипать к рукам). Поместите тесто в миску и накройте ее пищевой пленкой на 40 минут.
Шаг 3

3.Разделите тесто на 4 части и раскатайте в лепешки. Выложите лепешки на перевернутые салатники, смазанные растительным маслом, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
Шаг 4

4. Отправьте салатники в разогретую до 250 градусов духовку, после чего уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 30 минут до легкого золотистого цвета.
Шаг 5

5. Остудите миски 10 минут, после чего снимите их с салатников. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хлебные миски для супа"

Похожие рецепты









