Хлебные миски для супа
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Конова

Хлебные миски для супа

Здесь вы узнаете, как приготовить хлебные миски для супа, вариант вкусной подачи, в которой можно подать любое первое блюдо, а в завершении съесть миску. Готовить миски из хлеба легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Дрожжи прессованные 10 Грамм
  • Крупа манная 10 Грамм
  • Оливковое масло первого отжима 25 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода тёплая 160 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Просеянную пшеничную муку смешайте с манной крупой и солью. Добавьте прессованные дрожжи и разотрите в мелкую крошку. Добавьте оливковое масло первого отжима и теплую воду, замесите тесто.

Шаг 2

2. Вымешивайте в течение 5-8 минут (тесто должно слегка прилипать к рукам). Поместите тесто в миску и накройте ее пищевой пленкой на 40 минут.

Шаг 3

3.Разделите тесто на 4 части и раскатайте в лепешки. Выложите лепешки на перевернутые салатники, смазанные растительным маслом, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.

Шаг 4

4. Отправьте салатники в разогретую до 250 градусов духовку, после чего уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 30 минут до легкого золотистого цвета.

Шаг 5

5. Остудите миски 10 минут, после чего снимите их с салатников. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хлебные миски для супа"

Видео рецепт Хлебные миски для супа
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×