Хлебные миски для супа
Здесь вы узнаете, как приготовить хлебные миски для супа, вариант вкусной подачи, в которой можно подать любое первое блюдо, а в завершении съесть миску. Готовить миски из хлеба легко и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Дрожжи прессованные 10 Грамм
- Крупа манная 10 Грамм
- Оливковое масло первого отжима 25 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 160 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Просеянную пшеничную муку смешайте с манной крупой и солью. Добавьте прессованные дрожжи и разотрите в мелкую крошку. Добавьте оливковое масло первого отжима и теплую воду, замесите тесто.
Шаг 2
2. Вымешивайте в течение 5-8 минут (тесто должно слегка прилипать к рукам). Поместите тесто в миску и накройте ее пищевой пленкой на 40 минут.
Шаг 3
3.Разделите тесто на 4 части и раскатайте в лепешки. Выложите лепешки на перевернутые салатники, смазанные растительным маслом, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
Шаг 4
4. Отправьте салатники в разогретую до 250 градусов духовку, после чего уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 30 минут до легкого золотистого цвета.
Шаг 5
5. Остудите миски 10 минут, после чего снимите их с салатников. Приятного аппетита!