Сыр во фритюре к пиву
20 мин
4

Сыр во фритюре к пиву

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 0.5 стакана
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло растительное 1 по вкусу для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится.

Шаг 2

2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 3

3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!

Оценить рецепт
4.7 18

Похожие рецепты

Сырные Пуфы
Чеснок Горчица Лук-шалот Сыр Чеддер Французская булка Сливочное масло Плавленый сыр Сыр Чеддер Яйца Молотый перец
Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.
1 ч.
4.8
Сыр в пивном кляре
Сыр "Российский" Растительное масло Мука Светлое пиво Яйцо Соль, перец черный молотый
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска к любому столу. Подойдет любой твердый сыр.
15 мин
4.3
389
×