Сыр во фритюре к пиву
Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0.5 Стакана
- Соль 1 По вкусу
-
Масло растительное
1 По вкусу
для фритюра
Количество порций
Шаг 1
1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится.
Шаг 2
2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 3
3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.7
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
1 ч. 0 мин
Сырные палочки с кунжутом
10 мин
Жареная фета "Саганаки"
55 мин
Сыр в духовке
15 мин
Жареный сыр
35 мин
Сырные палочки к супу
35 мин
Сырные палочки из острого сыра
30 мин
Картофельные палочки с сыром