Сыр во фритюре к пиву
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Сыр во фритюре к пиву

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 0.5 Стакана
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное 1 По вкусу
    для фритюра

Шаг 1

1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится.

1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится.

Шаг 2

2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 3

3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!

3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×