Сырные палочки к пиву
Если вы решили побаловать своих самых близких чем-то оригинальным, то присмотритесь к рецепту сырных палочек к сыру. Их приготовление не займет у вас много времени, но результат порадует всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка
- Желток 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить сырные палочки к пиву, разморозьте слоеное тесто. Теперь аккуратно раскатайте его. На тонкий пласт щедро посыпьте паприку, равномерно её распределив по всей поверхности.
Шаг 2
2. Натрите твердый сыр на терке с крупным полотном. Тёртым сыром присыпьте паприку сверху.
Шаг 3
3. Тесто с начинкой сложите пополам. Возьмите скалку, слегка раскатайте сложенный пласт. Затем ножом с острым лезвием нарежьте тонкие полоски (1,5 см).
Шаг 4
4. Затем возьмите в руки одну полоску, скрутите из нее жгут. Точно так же проделайте со всеми полосками с начинкой. Затем смажьте каждый жгут желтком.
Шаг 5
5. Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него каждый жгут. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень на 25-30 минут. Выпекайте, пока палочки не зарумянятся. Подавайте их теплыми или полностью остывшими. Приятного аппетита!