Найти идеальный рецепт


Сырные палочки из острого сыра
35 мин
4

Сырные палочки из острого сыра

Рецепт приготовления палочек из острого сыра Чеддер с красным перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1/2 ст. ложки
  • Мука 3/4 стакана
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Сливки 1/2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Натереть сыр на терке. Сливочное масло размягчить и разрезать на 4 части. В кухонном комбайне перемешать сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец хлопьями, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Добавить молоко пополам со сливками и перемешивать в течение 10 секунд. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 20Х25 см и толщиной около 3 мм.

Шаг 2

2. Острым ножом или колесом для пиццы разрезать тесто на тонкие полоски длиной 20 см, шириной 6-8 мм. Окунайте нож в муку – это обеспечит аккуратный срез. Выложить нарезанные полоски на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 6 мм друг от друга.

Шаг 3

3. Выпекать сырные палочки в духовке на средней стойке от 12 до 15 минут, до тех пор, пока концы не подрумянятся. Затем вынуть из духовки и выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 4

4. Подавать сырные палочки при комнатной температуре. Сырные палочки хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение двух дней.

Оценить рецепт
3.7 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×