Сырные крекеры с чили
1 ч.
8

Сырные крекеры с чили

Домашние закуски — это не только натурально, но и действительно очень вкусно. Несложный, удобный и интересный вариант, как приготовить сырные крекеры с чили, как раз хочу вам показать. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 600 грамм 3-4 видов
  • Молотый чили 1-2 ч. ложек
  • Молотый чеснок 2 ч. ложки
  • Молотый лук 1-2 ч. ложек
  • Молотый перец 1 ч. ложка
  • Мука 1.5 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 55 грамм
  • Сливки 3.5 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте ароматные специи или сушеные травы по вкусу.

Шаг 2

2. Натрите на терке сыр, соедините в чаше блендера со специями. Добавьте соль и просеянную муку. Перемешайте. После добавьте сливки и нарезанное кубиками масло. Взбейте еще разок.

Шаг 3

3. Готовое тесто разделите на несколько частей, каждую скатайте в шарик. Оберните пленкой или бумагой и уберите в холодильник на полчасика.

Шаг 4

4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто тоненько раскатайте и нарежьте небольшими квадратиками.

Шаг 5

5. Выложите на противень и выпекайте минут 12 до румяности. Вот такие нереально аппетитные и вкусные сырные крекеры с чили получились.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Энчиладас с чили
Сливочное масло Луковица Кукурузные лепешки Банка зеленого соуса Энчилада Банка нарезанного зеленого чили Сметана, сальса, пико-де-гальо Гуакамоле, кинза
Энчиладас – традиционная мексиканская лепешка тортильяс из кукурузной муки, заполненная разнообразной начинкой. Энчиладас - отличная закуска, которая готовится всего за 15 минут.
15 мин
3.0
Крекеры с пармезаном и розмарином
Тертый Пармезан Мука Сметана Охлажденное сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки Розмарин, мелко нарезанный, плюс веточки для украшения Соль Яичный белок Белый перец
Рецепт приготовления хрустящих сырных крекеров с розмарином.
50 мин
3.0
Паста с сыром чили
Сыр Пекорино Сливки Сливочное масло Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.
35 мин
5.0
×