Паста с сыром чили
35 мин
2

Паста с сыром чили

Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Сварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Перемешать приготовленные макароны с 2 столовыми ложками оливкового масла и держать в тепле. В кастрюле нагреть молоко, добавить сливки, сливочное масло и довести до кипения на медленном огне. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. В миске смешать все сорта сыра вместе.

Шаг 2

2. Добавить половину сыра в молочную смесь, хорошо перемешать и добавить вареные макароны, убедившись, что макароны равномерно покрылись соусом.

Шаг 3

3. Смазать форму для выпекания маслом, добавить макароны с молочной смесью. Посыпать сверху блюдо оставшейся половиной сыра.

Шаг 4

4. Выпекать 15 минут до коричневого цвета, пока сырно-молочная масса не начнет бурлить. Дать немного остыть и подавать. Блюдо также можно дополнительно посыпать сыром Чеддер и поставить под гриль на 5 минут до хрустящей корочки.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с сыром фета
Вода Макароны Апельсин Оливковое масло Сыр фета Базилик рубленый Фруктовый уксус Сливочное масло Для соуса: чеснок Оливковое масло Цедра лимона Перец черный молотый и соль
Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо!
30 мин
4.2
Запеченная паста с сыром Фета и креветками
Креветки Макароны Сыр Фета Сыр "Грюйер" Сливочное масло Мука Петрушка Свежий укроп Соль Молотый черный перец Соль Цедра лимона
Рецепт приготовления запеченной пасты с сыром Фета, креветками, укропом, петрушкой, панировочными сухарями, цедрой лимона и сыром Грюйер.
40 мин
5.0
Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Соль Сахар Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Паста с креветками, сыром и овощами
Спаржа Очищенные креветки Паста пенне Фасоль Оливковое масло Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
25 мин
4.4
Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле Сыр из козьего молока Бекон Листья тимьяна Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.
35 мин
5.0
Паста с двумя видами сыра
Паста феттучини Тертый пармезан Тертый сыр пекорино романо Рубленая свежая петрушка Масло Крупная соль
Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.
25 мин
5.0
Паста салат с помидорами, цукини, и сыром Фета
Паста Помидоры Сыр фета Свежая петрушка Оливковое масло Лимон Соль Свежемолотый черный перец Цукини
Красочная закуска на праздничный стол, подаётся как салат, но также может быть и основным блюдом.
20 мин
5.0
Паста с индейкой, сыром и сметаной
Соус для спагетти или пиццы Фарш из индейки Сметана Оливковое масло Соль Итальянская приправа Чесночный порошок
Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.
25 мин
3.9
×