Паста с сыром
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Artem

Паста с сыром

Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налейте достаточное количество воды для варки пасты. Доведите до кипения.

Шаг 2

В кипящую воду положите пасту. Подойдут макаронные изделия любой формы, какие вы больше нравится.

Шаг 3

Варите пасту на одну минуту меньше, чем указано на упаковке (точное время приготовления зависит от сорта муки, из которой сделана паста, обычно это 5-7 минут).

Шаг 4

Тем временем на крупной терке натрите сыр. Сыр можно использовать любой, желательно - полутвердых сортов.

Шаг 5

Отваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Выложите пасту на порционную тарелку.

Шаг 7

Сверху посыпьте натертым сыром. Паста с сыром готова!

Оценить рецепт
4.3, всего 30

Комментарии к рецепту

Юля Горбачева
07.04.2021 13:13
Получилось очень вкусно
Александр Киревичев
04.01.2021 17:25
Очень вкусно но с минутоми вы ошиблись

Похожие рецепты

 
×