Паста с сыром
Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю налейте достаточное количество воды для варки пасты. Доведите до кипения.
Шаг 2
В кипящую воду положите пасту. Подойдут макаронные изделия любой формы, какие вы больше нравится.
Шаг 3
Варите пасту на одну минуту меньше, чем указано на упаковке (точное время приготовления зависит от сорта муки, из которой сделана паста, обычно это 5-7 минут).
Шаг 4
Тем временем на крупной терке натрите сыр. Сыр можно использовать любой, желательно - полутвердых сортов.
Шаг 5
Отваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Выложите пасту на порционную тарелку.
Шаг 7
Сверху посыпьте натертым сыром. Паста с сыром готова!