Сырный крекер
К приходу гостей, к вечеринке или к чаю, на природу, работу или просто в качестве перекуса, предложенная мною вкусная, сытная и очень аппетитная закуска будет как нельзя кстати. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 125 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
-
Мука
100 Грамм
примерно - Вода 1-2 Чайных ложек
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сыр натрите на средней терке и выложите в глубокую мисочку. Добавьте чуть соли (если сыр не слишком соленый!), перец, сливочное масло.
Шаг 2
2. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку.
Шаг 4
4. Перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте немного холодной воды.
Шаг 6
6. Очень быстро замесите сырное тесто, чтобы оно не таяло от тепла рук. Заверните в пленку и на часик отправьте в холодильник.
Шаг 7
7. Разделите на 2-3 части и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 8
8. Нарежьте маленькими кубиками, сделайте проколы вилкой.
Шаг 9
9. Переложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и выпекайте при температуре 180 градусов 15-17 минут.