Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
-
Сливочное масло
1 1/4 Штуки
топленого несоленого - Для начинки: сливочный сыр Филадельфия 720 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Сливки 30% 3 Ст. ложки
Шаг 1
1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.
Шаг 2
2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.
Шаг 3
3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Шаг 4
4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.
Шаг 5
5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.
Шаг 6
6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.