Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 1/4 штуки топленого несоленого
- Яйца 3 штуки
- Сливки 30% 3 ст. ложки
- Молотая корица 1/4 ч. ложки
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Для начинки: сливочный сыр Филадельфия 720 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.
Шаг 2

2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.
Шаг 3

3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Шаг 4

4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.
Шаг 5

5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.
Шаг 6

6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.
Видео рецепт "Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром"

Похожие рецепты








