Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 12

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром

Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Молотая корица 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло 1 1/4 Штуки
    топленого несоленого
  • Для начинки: сливочный сыр Филадельфия 720 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Сливки 30% 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.

Шаг 2

2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.

Шаг 3

3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Шаг 4

4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.

Шаг 5

5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.

Шаг 6

6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.

Видео рецепт "Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×