Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой

Аппетитная закуска или салат, который оценят любители ярких вкусовых ощущений — хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой. Кинза задает особый вкус, пикантный, интересный. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 150 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Кинза 15 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан сполосните и просушите, нарежьте тонкими пластинами. Посыпьте баклажаны солью, оставьте на 5 минут, после промойте и просушите.

Шаг 3

Переложите баклажаны в чистый пакет, всыпьте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт мукой.

Шаг 4

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Кинзу сполосните и просушите, нарежьте мелко.

Шаг 6

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите баклажаны и поджарьте их несколько минут с каждой стороны, до румяности.

Шаг 7

Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте соль, перец, масло.

Шаг 8

Перемешайте. Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой готовы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×