Баклажаны жареные с кинзой
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны жареные с кинзой

Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 4-5 Штук
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Кинза 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.

Шаг 3

До золотистого цвета.

Шаг 4

Порций много получается.

Шаг 5

Порубите кинзу, укроп и чеснок.

Шаг 6

Посыпаем сначала чесноком, потом зеленью. Майонез можно подавать перед подачей. Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×