Баклажаны жареные с кинзой
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны жареные с кинзой

Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 4-5 Штук
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Кинза 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.

Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.

Шаг 3

До золотистого цвета.

До золотистого цвета.

Шаг 4

Порций много получается.

Порций много получается.

Шаг 5

Порубите кинзу, укроп и чеснок.

Порубите кинзу, укроп и чеснок.

Шаг 6

Посыпаем сначала чесноком, потом зеленью. Майонез можно подавать перед подачей. 
Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!

Посыпаем сначала чесноком, потом зеленью. Майонез можно подавать перед подачей. Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×