Баклажаны жареные с кинзой
Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 4-5 Штук
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 6 Зубчиков
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Кинза 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
До золотистого цвета.
Шаг 4
Порций много получается.
Шаг 5
Порубите кинзу, укроп и чеснок.
Шаг 6
Посыпаем сначала чесноком, потом зеленью. Майонез можно подавать перед подачей. Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пряные баклажаны
1 ч. 30 мин
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
50 мин
Грибные баклажаны
20 мин
Стейки из баклажанов
40 мин
Рулетики из баклажанов с беконом
1 ч. 0 мин
Баклажанная паста
30 мин
Паста из баклажанов
5 дн. 0 ч. 0 мин
Баклажаны по-болгарски