Кади-ча
Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Перец чили
1 Штука
или "огонек" - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Кинза
15 Грамм
или петрушка - Черный перец молотый 0,25 Чайных ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Вымойте тщательно все овощи, очистите. Приступим!
Шаг 2
У баклажанов срежьте кончики с двух сторон. Сам баклажан порежьте поперек на 3 части. Каждую часть порежьте соломкой. Сложите в глубокую посудину и добавьте столовую ложку соли, перемешайте. Оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Болгарский перец порежьте соломкой (размер должен быть примерно как и у баклажановой соломки). Лук измельчите. С помидора снимите кожуру, порежьте его кубиками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до полуготовности лук.
Шаг 5
Добавьте кусочки помидора, обжарьте пару минут.
Шаг 6
Добавьте сладкий перец, обжарьте еще несколько минут.
Шаг 7
Баклажаны спустя 20 минут хорошо промойте под проточной водой, чтобы смыть соль и горький сок. Отожмите легко руками от влаги. Добавьте к овощам и жарьте 15 минут, периодически помешивая овощи.
Шаг 8
За минуту до готовности салата, добавьте измельченную зелень, рубленный мелко чеснок, кориандр молотый в ступке и перец чили ("огонек").
Шаг 9
Влейте соевый соус, перемешайте и снимите салат с огня. Дайте ему под крышкой настояться несколько минут, а потом можете подавайть к столу!