Болгарские рулетики
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Болгарские рулетики

Вариант очень вкусной и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола или на каждый день — болгарские рулетики. Помимо отменного вкуса, рулетики имеют шикарный внешний вид.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 130 Грамм
  • Творожный сыр 70 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перец очистите, ополосните, просушите. Выложите перец на противень. Запекайте перец 35-40 минут при 200 градусах. После перец переложите в пакет, дайте пропариться пару минут, после почистите от кожицы.

Шаг 3

Для начинки переложите в миску творожный сыр. Вареные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.

Шаг 4

Любую зелень, например, укроп, ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску.

Шаг 5

Перемешайте все и снимите пробу, отрегулируйте вкус. После можете добавить немного чеснока.

Шаг 6

Выложите почищенный перец на рабочую поверхность. После смажьте перец приготовленной массой, добавьте немного майонеза, по желанию.

Шаг 7

Сверните заготовки рулетиками и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×