Болгарские рулетики
Вариант очень вкусной и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола или на каждый день — болгарские рулетики. Помимо отменного вкуса, рулетики имеют шикарный внешний вид.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 130 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Творожный сыр 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перец очистите, ополосните, просушите. Выложите перец на противень. Запекайте перец 35-40 минут при 200 градусах. После перец переложите в пакет, дайте пропариться пару минут, после почистите от кожицы.
Шаг 3
Для начинки переложите в миску творожный сыр. Вареные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
Шаг 4
Любую зелень, например, укроп, ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску.
Шаг 5
Перемешайте все и снимите пробу, отрегулируйте вкус. После можете добавить немного чеснока.
Шаг 6
Выложите почищенный перец на рабочую поверхность. После смажьте перец приготовленной массой, добавьте немного майонеза, по желанию.
Шаг 7
Сверните заготовки рулетиками и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!