Лаваш с перцем
Оригинальный рецепт, как приготовить лаваш с перцем, который хорошо подойдет для вегетарианцев или тем, кто придерживается диетического питания. Блюдо яркое, красочное и очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Зеленый салат 1 Пучок
- Мягкий сыр 400 Грамм
- Зеленый лук 1/2 Пучка
- Лаваш 3 Штуки
- Черный молотый перец и соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Болгарский перец использую разных цветов, мою и очищаю от семечек и плодоножки.
Шаг 2
2. Очищенный перец нарезаю соломкой, затем мелким кубиком.
Шаг 3
3. Салат и зеленый лук мою, вытираю салфетками и нарезаю мелко.
Шаг 4
4. В миску кладу мягкий сыр, добавляю зелень, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
Шаг 5
5. Лаваш раскладываю на столе, выкладываю сырную начинку.
Шаг 6
6. Равномерно распределяю начинку по лавашу и посыпаю болгарским перцем.
Шаг 7
7. Плотно заворачиваю лаваш в рулет.
Шаг 8
8. Заворачиваю лаваш в пленку и отправляю в холодильник на 20-30 минут для сочности.
Шаг 9
9. Перед подачей готовые рулеты нарезаю кусочками.
Шаг 10
10. Красиво выкладываю лаваш на тарелку и подаю к столу, приятного аппетита!