Лаваш с перцем
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш с перцем

Оригинальный рецепт, как приготовить лаваш с перцем, который хорошо подойдет для вегетарианцев или тем, кто придерживается диетического питания. Блюдо яркое, красочное и очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий сыр 400 Грамм
  • Зеленый салат 1 Пучок
  • Лаваш 3 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
  • Черный молотый перец и соль По вкусу

Шаг 1

1.	Болгарский перец использую разных цветов, мою и очищаю от семечек и плодоножки.

1. Болгарский перец использую разных цветов, мою и очищаю от семечек и плодоножки.

Шаг 2

2.	Очищенный перец нарезаю соломкой, затем мелким кубиком.

2. Очищенный перец нарезаю соломкой, затем мелким кубиком.

Шаг 3

3.	Салат и зеленый лук мою, вытираю салфетками и нарезаю мелко.

3. Салат и зеленый лук мою, вытираю салфетками и нарезаю мелко.

Шаг 4

4.	В миску кладу мягкий сыр, добавляю зелень, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.

4. В миску кладу мягкий сыр, добавляю зелень, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.

Шаг 5

5.	Лаваш раскладываю на столе, выкладываю сырную начинку.

5. Лаваш раскладываю на столе, выкладываю сырную начинку.

Шаг 6

6.	Равномерно распределяю начинку по лавашу и посыпаю болгарским перцем.

6. Равномерно распределяю начинку по лавашу и посыпаю болгарским перцем.

Шаг 7

7.	Плотно заворачиваю лаваш в рулет.

7. Плотно заворачиваю лаваш в рулет.

Шаг 8

8.	Заворачиваю лаваш в пленку и отправляю в холодильник на 20-30 минут для сочности.

8. Заворачиваю лаваш в пленку и отправляю в холодильник на 20-30 минут для сочности.

Шаг 9

9.	Перед подачей готовые рулеты нарезаю кусочками.

9. Перед подачей готовые рулеты нарезаю кусочками.

Шаг 10

10.	Красиво выкладываю лаваш на тарелку и подаю к столу, приятного аппетита!

10. Красиво выкладываю лаваш на тарелку и подаю к столу, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×