Морковь по-корейски Ча
6 ч. 0 мин
количество порций 4

Морковь по-корейски Ча

Морковь Ча — это маринованная морковь по-корейски. Простая и бюджетная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях. Морковь ча получается пикантной, остренькой и ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терки для моркови по-корейски.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар, перемешайте и оставьте на полчаса постоять, чтобы она пустила сок.

Шаг 4

После отожмите морковь и слейте весь сок. Так закуска не будет водянистой.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 6

В центр моркови выложите все специи и измельченный чеснок. Удалите лук из сковороды, а кипящим маслом полейте специи и чеснок в центре моркови.

Шаг 7

Добавьте уксус, все перемешайте. Накройте миску пленкой, уберите в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь.

Шаг 8

Морковь по-корейски Ча готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Морковь по-корейски Ча"

Видео рецепт Морковь по-корейски Ча
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×