Морковь по-корейски с опятами
Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Опята
150 Грамм
маринованные - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Приготовьте маринад для моркови. Чеснок измельчите и выложите в миску.
Шаг 4
Добавьте сахар.
Шаг 5
Насыпьте молотый кориандр.
Шаг 6
Насыпьте соль.
Шаг 7
Добавьте уксус 9%.
Шаг 8
И подсолнечное масло.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты маринада.
Шаг 10
Влейте маринад в миску с морковью.
Шаг 11
Хорошо перемешайте.
Шаг 12
Добавьте маринованные опята.
Шаг 13
Перемешайте морковь с опятами и поставьте в холод. Через 4 часа блюдо будет готово.
Шаг 14
Морковь по-корейски с опятами готова. Можно подавать к столу.