Салат "Восторг" с корейской морковью
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат "Восторг" с корейской морковью. Секрет восторга заключается в следующих ингредиентах: грибы, корейская морковка и нежное куриное филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
-
Куриное филе
1 Штука
грудка - Огурцы 1 Штука
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Майонез 150-200 Грамм
- Грибы 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Режем очищенный лук и промытые грибочки соломкой. Обжариваем их на сковородке до золотистости. Солим и перчим на свой вкус. Укладываем на дно салатницы.
Шаг 2
Отвариваем куриное филе, режем таким же образом. Выкладываем поверх грибов. Смазываем добротно майонезом.
Шаг 3
Огурец очищаем и режем некрупной соломкой. Кладем в салат огурец и корейскую морковь. Между этими овощами можно по желанию положить майонез. На ваш вкус — и только.
Шаг 4
Вуаля, друзья! Наш свежий салатик "Восторг" готов к употреблению! Украшаем по желанию, можно использовать свежую рубленную зелень. Приятного аппетита!