Салат "Восторг" с корейской морковью
1 ч.
3

Салат "Восторг" с корейской морковью

Вкусный и нежный салат с грибами, курицей и морковью по-корейски. Все ингредиенты прекрасно сочетаются во вкусе и хорошо дополняют друг друга. Ничего лишнего!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец 2 штуки
  • Морковь по-корейски 150 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции слоев можно немного поменять на свой вкус.

Шаг 2

Куриное филе предварительно отварите в кипящей подсоленной воде 25-30 минут. Затем извлеките его из бульона и остудите.

Шаг 3

Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы промойте от загрязнений, обсушите и измельчите. Обжарьте 2-3 минут лук. Затем добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте все вместе 7-10 минут.

Шаг 4

За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу добавьте к ним соль и специи. Готовые грибы полностью остудите.

Шаг 5

Салат будем собирать слоями. Для этого поставьте сервировочное кольцо на тарелку и первым слоем выложите обжаренные грибы. Немного смажьте их майонезом.

Шаг 6

Затем выложите слой отварного куриного мяса. Предварительно его мелко нарежьте. Смажьте майонезом.

Шаг 7

Огурцы нарежьте и выложите следующим слоем салата. И снова немного майонеза.

Шаг 8

Верхним слоем выложите морковь по-корейски. Немного прижмите, чтобы слои стали плотнее друг к другу и снимите сервировочное кольцо.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Восторг" с корейской морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 10

Похожие рецепты

×