Салат со свеклой и морковью
Перед долгой и холодной зимой не мешало бы укрепить свой организм, подпитать его полезными витаминами. Если у вас нет возможности приготовить сок из этих осенних овощей, приготовьте витаминный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
3-4 Штук
среднего размера -
Морковь
1 Штука
большая -
Яблоко
2 Штуки
небольших - Лимон 1/2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Семечки
70-100 Грамм
тыквенные, подсолнух или орешки
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Очистим свеклу, яблоки и морковь.
Шаг 2
И натираем все на средней или крупной терке.
Шаг 3
Заправим смесью растительного масла и лимонного сока, посыпаем обжаренными семечками.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с сыром, кукурузой и морковью
45 мин
Салат со свеклой, сыром и яблоком
30 мин
Редька с чесноком и морковью
1 ч. 30 мин
Салат из свеклы с творогом
30 мин
Салат из куриной печенки
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Королевская шуба"
25 мин
Овощной слоеный салат
40 мин
Свекла с чесноком и майонезом