Салат со свеклой и морковью
Перед долгой и холодной зимой не мешало бы укрепить свой организм, подпитать его полезными витаминами. Если у вас нет возможности приготовить сок из этих осенних овощей, приготовьте витаминный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
3-4 Штук
среднего размера -
Морковь
1 Штука
большая -
Яблоко
2 Штуки
небольших - Лимон 1/2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Семечки
70-100 Грамм
тыквенные, подсолнух или орешки
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Очистим свеклу, яблоки и морковь.
Шаг 2
И натираем все на средней или крупной терке.
Шаг 3
Заправим смесью растительного масла и лимонного сока, посыпаем обжаренными семечками.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Марокканский свекольный салат
6 ч. 0 мин
Рецепт корейского салата из моркови
1 ч. 0 мин
Салат из красной свеклы на зиму
1 ч. 30 мин
Салат с черносливом и грецким орехом
20 мин
Салат "Обжорка" с мясом
20 мин
Салат с корейской морковью и ветчиной
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой
10 мин
Салат из моркови с яблоками