Салат из свеклы и вареной моркови с луком
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из свеклы и вареной моркови с луком

Предлагаю рецепт салата из вареной свеклы и моркови с луком. Готовится из простых и доступных продуктов, на вкус получается сочным, пикантным и ароматным. Особенно он хорош в зимнее время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
    средняя
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Уксус яблочный 5% 10 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу и морковь предварительно отварите до готовности, затем полностью остудите.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Морковь и свеклу нарежьте брусочками и добавьте в миску.

Шаг 5

Посолите, влейте яблочный уксус и все перемешайте. Дайте салату постоять 15 минут.

Шаг 6

Затем добавьте порезанный соломкой соленый огурец.

Шаг 7

Заправьте салат растительным маслом и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 8

Салат из свеклы и вареной моркови с луком готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из свеклы и вареной моркови с луком"

Видео рецепт Салат из свеклы и вареной моркови с луком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×